Arroz integral con verduras

Última modificación: 2014-01-03 15:02:56
Autor: Cocinero86
Esta receta se ha visto 196 veces
Apta para vegetarianos
  • Baja
  • Primero
  • 30 minutos
  • 4

Ingredientes

  • Arroz integral : 300g
  • Caldo de verduras : 1,1 litros
  • Aceite de oliva :
  • Sal y pimienta :
  • Berenjenas : 1
  • Calabacu00edn : 1
  • Cebollas : 1 pequeu00f1a
  • Tomates cherry : 10
  • Pimientos verdes : 1

Descripción

Una receta rica en fibra y vitaminas.

Preparación

Poner en una cacerola grande el caldo a calentar, cuando empiece a hervir añadimos el arroz integral y lo dejamos 20 minutos removiendo un poco de vez en cuando.

Lavar y cortar muy fina la verdura, los tomates cherry los cortamos por la mitad. En una sartén o a la plancha, doramos las verduras con un chorro de aceite de oliva. Salpimentamos y reservamos.

Colamos el arroz y lo saltemaos junto con las verduras durante 2 minutos antes de servir, de esta manera cogerá el sabor de las verduras.

Puntua esta receta

0 cucharas de madera de 0 votos.
Alerta Identifícate para valorar la receta y saber quien la ha votado

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas