Albóndigas en salsa

Última modificación: 2012-06-20 16:27:22
Autor: Angelon
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  • Media
  • Principal
  • 10 minutos
  • 6

Ingredientes

  • Carne picada : 1kg
  • Huevos : 1
  • Zumo de limu00f3n : medio limu00f3n
  • Perejil :
  • Pan rallado :
  • Harina :
  • Aceite :
  • Sal :
  • Cebolla pequeu00f1a : 2
  • Dientes de ajo : 4
  • Tomates grandes : 1
  • Vino blanco : medio vaso

Descripción

Unas ricas albóndigas en salsa

Preparación

Picamos 2 ajos, media cebolla y el perejil.
Metemos en un bol junto con la carne, el huevo, el zumo de limón, sal y el pan rallado. Mezclamos bien todo junto.

Damos a la masa forma de bola, pasamos por harina y lo freímos. Sacamos y rebosamos en una cazuela.

Para la salsa troceamos toda la verdura y la rehogamos. Incorporamos junto con el vino blanco a la cazuela de las albóndigas. Dejamos reducir el vino blanco a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente; cubrimos éstas con agua y agregamos una hoja de laurel y una rama de perejil.

Sólo nos queda cocer a fuego suave durante 30 minutos más o menos.

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