La Escuela de Hostelería y Turismo La Laguna inicia el curso este lunes

Noticias

Monday, 13 de January de 2014Tras meses de retraso a expensas de recibir las subvenciones de la Junta de Andalucía, al fin inicia el curso 2013-2014 en la Escuela de Hostelería y Turismo La Laguna de Baeza.
Hoy Lunes día 13 comenzará el curso en la Escuela de Hostelería y Turismo La Laguna. Los alumnos de todas las especialidades se incorporarán al centro para seguir con su formación, motivo de gran alegría este tanto para alumnos como para trabajadores del centro que han pasado un angustioso 2013 lleno de incertidumbre ante los constantes retrasos de la Junta de Andalucía para liberar el dinero presupuestado para estas acciones.
Cocineros La Laguna
La escuela, con una amplia tradición formando profesionales del sector de la hostelería y turismo, cuenta con un amplio catálogo de cursos, a saber:
- Curso Superior de Cocina
- Curso Superior de Sevicios de Restauración
- Curso de Repostería
- Curso Superior de Alojamiento y Comercialización Turística
- Curso de Gestión de Alojamiento Rural
- Curso de Mantenimiento de Instalaciones Hoteleras
- Curso de Servicios Hidrotermales
- Curso de Sumiller
Cocinando en La Laguna
Así mismo cuenta en sus instalaciones con espacios destinados a la celebración de encuentros y congresos, como el ya veterano Encuentro Internacional de la Cocina del Aceite de Oliva Virgen Extra que en este pasado año 2013 celebraba su XI edición. Por este encuentro han pasado figuras del mundo de la hostelería de reconocido prestigio como: Martín Berasategui, Abraham García, Salvador Gallego, Dani García, Isaac Salabarria, Francisco Torreblanca, Manuel De La Osa, Koldo Royo, Jesús Ramiro, Quique Dacosta, Montserrat Estruch, Joan Roca, Joan Burgues, Darío Barrio, Nacho Manzano, Ilario Vinciguerra, Oriol Castro, Paco Morales, José Carlos García, Matteo Baronetto, Gabino González, Alejandro Sánchez Ruiz, Pablo Iglesias Hevia, Sergio Bastard Comas, Vicente Patiño Vergara, Pepe Rodríguez Rey, A Fuego negro, Fernando Del Cerro García-Esteban, David Yarnoz Martín, Ángel Vellón Camarasa y otros.
Encuentro Internacional de la Cocina del Aceite de Oliva Virgen Extra
Etiquetas
La Laguna, escuela hostelería Baeza, inicio curso 2013

Comentarios de los lectores

Alerta Identifícate para poder comentar las recetas