Diego Gallegos - El cocinero revelación de Andalucía

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Tuesday, 03 de February de 2015Diego es su nombre y Gallegos su apellido, más conocido por la gente del gremio como "El chef del Caviar" acaba de ser nombrado cocinera revelación en Madrid Fusión, la cita gastronómica por excelencia en nuestro país.
Este joven cocinero de origen americano, pero que se siente español y más aún andaluz ha forjado su legado en torno a los peces de río, apodado el "Chef del caviar" por su vincuación con el caviar de Riofrío en Granada.
En esta piscifactoría participa como colaborador e investigador, sus claras aguas libres de contaminación propician que produzca uno de los caviares ecológicos más valorados en el mundo de la cocina, y esto es algo que Diego ha sabido aprovechar.
carpaccion
En su restaurante Sollo de Benalmádena nos puede deleitar con una cocina novedosa, basada en materias primas de la máxima calidad unidas a una técnica que ha ido perfeccionando con el paso de los años y mucha dedicación.
Sollo
Ahora galardonado como cocinero revelación en la edición de 2015 de Madrid Fusión, sin duda una de las citas que todo amante de la cocina debería tener marcada en el calendario por la calidad del congreso y por las novedades que cada año nos muestra.

Como muestra de su cocina, aquí os dejamos el menú degustación que podremos degustar los que nos decidamos a pasar por su restaurante, aunque en breve, trasladará sus fogones a La Reserva del Higuerón, donde con más espacio y medios podrá seguir ofreciendo una cocina de vanguardia a todos los comensales que allí acudan.
Sollo restaurante
Menú degustación 

  • Snack: Cucharilla nácar con Caviar y nieve de vodka lima
  • Barbacoa de agua dulce
  • Auténtica ensaladilla Rusa
  • Muslito de cangrejo con tomate picante
  • Escabeche de trucha
  • Fetuchini vegetal a la carbonara
  • Gyoza ahumada
  • Esturión a baja temperatura lacado con caldo concentrado de cerdo ibérico
  • Mushroom trip
  • El Desierto y la flo
  • Mignardices

  • Servicio de panes
    Precio por comensal: 50€
    Buen provecho!
Etiquetas
Diego Gallegos, Restaurante Sollo, Madrid fusiín, cocinero revelación

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